当前位置:首页  dnf发布网

《地下城与勇士》男圣职者职业推荐

2022-04-01 08:19:45 人气值:

下面给大家带来的是《地下城与勇士》男圣职者职业推荐,一起看看吧!

圣骑士(辅助)(审判)

游民星空

辅助:作为三个辅助系职业的其中一个,也是最早出现的辅助系职业,因为属于辅助系职业能使用自身的BUFF增强自己的队友被玩家们俗称“奶爸”,后来出现的女圣骑士和小魔女也都被俗称为“奶妈”“奶萝”,男圣职者因为属于辅助类的职业在各个团队副本中也不可缺少的职业,有时候在团本中最为缺少稀有的就是辅助系职业,可以推荐各位萌新入坑辅助系职业操作也会比较简单,只要给队友上完BUFF什么时机给出觉醒就可以。

游民星空

不过因为是早期的奶系职业,操作也会比较繁杂,但是辅助给的输出的伤害所给予的伤害提升全体都为一样(在官方的定位中三个辅助职业侧重的辅助能力都会有所不同),男圣骑士想要给队友最高输出的话就需要叠二觉的BUFF。

游民星空

审判:男圣骑士有着其他两个辅助系职业没有的机制就是可以转为审判模式,在打日常副本中切为审判模式就可以单人刷了。不过审判模式最大的缺点就是技能的形态原本都是为辅助系设计,转变为审判模式的时候这些技能虽然都会有所变化,但都会比其他的职业差一些。在团本中审判模式也可以相当于普通的输出职业使用,但是缺点就很明显技能CD长、技能形态差、演出过长以及数据过低,导致想要体验审判模式的玩家逐渐变少。

游民星空

审判:优点:范围大、打击感强

缺点:技能CD长、技能形态差、演出过长以及数据过低

蓝拳圣使

游民星空

蓝拳作为圣职者中的特例,不需要使用武器攻击而是把武器的图腾在设定上作为自己的祝福能力,在进入副本中就把武器插在地面上然后自己使用自己的拳头来攻击。在副本中伤害输出能力算是很不错的一个职业,但是操作难度高、范围小也会劝退很多想要尝试的玩家,不过喜欢打击感的玩家很推荐来入坑蓝拳,拳拳到肉的感觉也是很爽的。

游民星空

游民星空

优点:CD短、输出高、打击感强

缺点:操作难度高、范围小

复仇者

游民星空

复仇者被玩家们称为四叔,也是因为最开始当初的男圣职只有三个职业,四叔也是在70版本后才出现的“新”职业因此被玩家们成为四叔(诱魔者也因为是对应复仇者被成为四姨),复仇者的技能是DNF中不多的变身系职业通过自己恶魔化(一次觉醒)变身,在变身前技能范围会比较小变身后技能范围大幅度增大,现在复仇者的技能体系也是围绕着变身来使用,所以复仇者的技能范围是很大。在操作上也不难,变身后平X的伤害也会大幅度提高,比较适合萌新入坑输出系职业。

但是变身后你穿的所有时装不管多帅多好看都全部都没有了,在副本中是看不到自己穿的装扮。如果喜欢暖暖的玩家可以放弃考虑这个职业了,变身后的外观也是很多人接受不了。

游民星空

游民星空

优点:技能CD短、操作难度低、伤害不错

缺点:变身后时装消失、技能演出时间长

驱魔师

游民星空

驱魔师在DNF中也算是比较有特色的一个职业,可以分为物理和魔法,不管是在玩法上还是技能形态上,物理和魔法都是有很大的区别。在魔法上会比较依赖符咒和式神技能,而物理上会比较依赖武器打击,各有各的玩法。在二次觉醒技能上魔法和物理都有各自的技能形态,在目前比较推荐入坑物理,物理的输出伤害会高于魔法手感也会比较好CD一般,不过魔法在副本中范围会比物理大而且技能脱手CD短输出虽然比较低但安逸。想入坑这个职业无论是魔法或者物理都有各自的玩法可以看自己喜欢什么然后来选择。

游民星空

游民星空

烈焰为物理二次觉醒会生成一个巨大真龙巨斧来攻击

游民星空

游民星空

圣光为魔法二次觉醒会生成一个借用式神力量的真龙之阵来攻击

游民星空

CopyRight © 1999-2022 ALi213.Net All Right Reserved dnf公益服 版权所有